Bolero

Bolero

Candy Saad

Abrace–me,

Sinta todo o meu corpo,

Deslize suave e leve...

Como se o tempo tivesse parado

Sinta meu coração acelerado...

Conduza-me nesse bolero ousado.

Basta um olhar nos olhos

Sem uma palavra sequer...

Sinto você louco de paixão!

Em sintonia,

Vamos dançar essa melodia

que faz pulsar meu coração!

Cola seu rosto no meu,

Suspira no meu ouvido,

Embala-me nessa sedução!

E assim enlaçados,

de olhos fechados,

vivemos essa emoção!

Nesse baile a dois

No deslizar deste ritmo sensual

Roça seu rosto no meu

Quero sentir todo seu corpo

Que esse bailado seja o início de

mais uma louca noite de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/04/2006
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T135525