O beijo

Meu olhar ao penetrar no adulto de tua alma.

Sentados ao relento

O brilho apenas dentre nossos olhos

Cenário dum desespero respirar do verão,

Modernismo cão

Diria desabafo coração.

Vem colher o proibido concedido a ti

Em mim,

Cala num só momento e leva-me em si

Além de teste cicatriz

Marca-me pedágio valsa de saliva

Ameaça arrancar do vermelho

E fechar os olhos

Inferno sobre folhas cortando o céu.

Dorme

Desperta

E senti os rastros,

Talvez lembre da larva dentro do mortal

Mesmo com gelo de máquina humana.

Não te peço o céu!

Roga-me profundezas

Em rotação ruptura do anseio

Equalizando o desejo.

Macro

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 27/12/2008
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T1355244
Classificação de conteúdo: seguro