AMAR EM DEUS

...E se secar esta lágrima tão pungente,

certamente será pelo esquecimento,

ou pelo tocar do vento,

ou ainda pela mão de Deus...

Sim. O Deus que sai fácil dos teus lábios,

mas que não carregas na alma.

Amar em Deus é mais...

É ficar em silêncio e transbordar

compreensão nas mãos e nos olhos.

Te amei em Deus

quando tantas vezes te perdoei.

Te amei em Deus

quando eu chorava sem que tu soubesses.

Te amei em Deus

quando tive coragem para sair da tua vida

e amar o que restou de mim...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 07/04/2006
Código do texto: T135523