GALOPE no CÉU

ANJO ABRE AS ASAS

O ARCO-ÍRIS É PURA MÚSICA

INSTALADO NA LUA

AONDE O AMOR

É O SORRISO DO TEU OLHAR, EM VOCÊ

A FLOR É UM SUSPIRO COLORINDO O AR

ANJO NU

TEU SEXO É O SOM

DA CANÇÃO PASSARINHADA NA SAUDADE

EM VOCÊ

AMOR É O BANHO DE MAR

DA ALMA ABRAÇADA AO SONHO

EM VOCÊ O AMOR

É GALOPE

NO CÉU FEITO A DOIS NO BANHO