O Cravo e a Rosa

    Meus olhos a ti chamam
    e sorrio com sedução
    te desejo a todo instante
    sou teu cravo,tua emoção.
    
    Se desejas todo meu corpo
    viro flor, quase mulher
    com tuas gotas de amor,
    sou tua rosa, quando quiser.

    Despetalo em linda flor,
    com o cheiro que me dás
    és meu cravo, sou tua rosa
    e para sempre assim será...