A VIAGEM

Ah! a civilização

- o amor é um diploma

na parede!

Ô! delírios corruptos

e pedófilos - a alma

despe o terno na rua.

Fúria, fogo, entrega,

na tua vampiridade profundamente

aberta - me incluo carnívoro e carente.

As regras enfeitam

a mediocridade - o certinho

come biscoitos de obediência sem alarde.

O perfume é a tua roupa,

o suor me veste bem, não te largo

enterrado te arranco o perfume d'alma no vai-e-vem

O amor é estabanado!

quero mais da tua oferta

te entranho na jóia o arreganho.

Ao te verter o choro

o pássaro das águas

sai perfumado de ti,

o fogo é o leão

que gira no teu sexo

delírios que levantam e dançam!

pois em ti, amor infinito

é doar além da carne

o corpo puro de selvagem

em ti, o amor é uma Fé

mais intensa do que Crer,

em ti, amar é o ser desperto na viagem