Impossível
Se me pedes
Para que eu
De ti sempre me lembre
Digo-lhe, isso é impossível
Pois desde que
O vi pela primeira vez
Não houve em minha mente
Outro pensamento
Do despertar
Ao adormecer
Como posso relembrar
Do que não esqueço?
É como se não mais
Fosse eu apenas
Perto ou longe
Contigo sou uno
Universo de sonhos
Sentimento tamanho
Que inunda de amor
O seu e o meu mundo