ÚNICO AMOR

Estavas nua

Por muitas luas

E eu a te procurar...

Eras tão bela

Minha donzela

Eu não sabia

Aonde te encontrar...

Na boca

Sobrou o gosto

De poucos beijos

Que um dia ganhei...

Levaste tudo

O meu desejo

Fiquei vazio

E sem teu amor

Até as lembranças levaste

Levaste o teu nome Maria...

E eu te procurei anos seguidos

Acho que não querias ser encontrada...

O destino não quis

Mais nossos encontros

E eu só fiquei com a lembrança

E a vontade de querer ter vivo este amor...

Neste natal

Voltei a lembrar de ti

E já faz 37 anos que foste embora

Continuo sem notícias deste amor...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/12/2008
Código do texto: T1355169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.