EU QUERO AMAR.
Eu quero amar,
Com a força do meu ser,
Ser tua e me entregar,
Pra não mais te esquecer.
Quero te amar inteirinho,
Com a profundeza da alma,
Dar-te muito amor,carinho,
Só assim ficarei calma.
Ter um momento feliz,
Junto de ti,nesse instante,
Estar sempre como quis,
Sentir meu todo vibrante.
Eu quero amar,ter certeza,
Que alguém ainda me quer,
Ser amada com nobreza,
Desejo de toda mulher