Te amo tanto !
Te amo tanto .
Que nem posso dizer ...
Não a frase que se encaixe,
não a palavra que baste,
pra tentar te mostrar,
o que sinto por voçê .
Te amo tanto .
Que nem mesmo entendo ...
Como, esse sentimento,
tomou conta de todo meu ser .
Te amo tanto .
E só sei dizer o quanto ...
Esse amor me completa,
me faz feliz,
e me ajuda a viver .