Sede de Amor

Você é como um Oasis que sacia a

Minha sede, a minha sede de amor

Meu sonho desesperado, mas sempre

Acalentado, então volte, minha cama

Está vazia, quero voltar a sentir a alegria

De receber o beijo molhado, com gosto

De pecado nesses lençóis intocados

Com meu corpo em delírio e ouvindo

Sua voz rouca dizendo de forma louca

Juras e palavras de amor!

Quero sentir o seu corpo vibrar ao toque

De minhas mãos.

Então acende meu desejo me de seu

Cálido beijo se aposse do meu corpo

Nos transforme em um só

Vem amado, vem zerar nostalgia

E que essa simples poesia invada

Seu coração. Sou mulher de um

Homem só!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 27/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1355115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.