Poesia Para o Meu Amor
 

Seus pés pequenos assandalhados
Você é uma menina ao meu lado
Mesmo nas intempéries do tempo
Sua crisálida me protege do medo
 
Seu braço do mar de águas gélidas
Me protege do suor intenso do verão
Um acalanto que me faz repousar
Tatiana você é sempre doce ao luar
 
Você é pura, um acorde dissonante
Bossa nova na praia, nome na areia
Um furacão de palavras sentimentais
Instintos orientais bem à beira do cais
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 27/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1355112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.