Despedida, agora?

Há tão pouco tempo,

Que começamos a dmirar juntos,

As noites escuras,

Iluminada apenas,

Pela chama do nosso amor.

Parece que foi ontem,

Que começamos a caminhar de mãos dadas,

Pelas folhas do outono,

Que logo,

Se encobriram pela neve.

Ainda ontem,

Eu senti que nosso amor,

Seria eterno.

Foram tantos os sonhos,

De amor á eternidade,

Que de nada adiantaram..

Esses sonhos acabaram,

E juntos levaram,

A vida que pensávamos repartir,

Para todo o sempre.

As longas noites de sono lalo a lado,

Acabaram se tornando frias e sem sentido.

E você,

Justo agora,

Diz que vai embora,

Se despedindo de tudo que passou,

Inclusive da pessoa

Que até hoje,

Foi a que mais te amou.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 27/12/2008
Código do texto: T1355080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.