Definição do Amor
Olhando para fora do mundo
estudando todo esse desconhecido
chamado universo...
logo vejo que nada sei nada entendo
penso em toda a existência
e não entendo os por quês?
Sobretudo não entendo um sentimento:
O de querer voar e me sentir feliz!
Possuir toda essa liberdade
mas querer também prender-se a esse chão
para mais uma vez beijar seus lábios
dou um nome a essse sentimento:
Amor....