Vinda dos sonhos
Somente as luzes das ruas e avenidas.
Os lares estão dormindo
As festas acabaram
Luzes e ruídos cessaram
Quanto tempo durará essa noite
Pode durar uma vida
Há um silêncio no ar
Há uma sede de amar
Sonhos e pesadelos estão soltos
Ouço passos
Conhecidos; femininos – vindos dos sonhos
Acompanhados de um gostoso perfume
Abro os olhos e você esta ali
Pronta para me acordar para a vida
E viver a alegria de outras festas...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br