MEU AMOR !!
Meu amor......
Quando penso em você
Meu coração acelera
Meu corpo estremece
Minhas mãos suam
Meu corpo todo padece!
Minha mente viaja em segundos
Até as profundezas da alma
Fazendo-me imaginar coisas
Que me agita e que me acalma!
Chego sentir seu calor
Inundando o meu ser
Beijando-me com loucura
Fazendo-me te querer!
Meu amor......
Tudo isso é um sonho
Que eu espero realizar
Que você também me queira
Pra que eu possa te amar!
27.12.2008