Tenho saudade

Outras mãos passeiam pelo teu corpo agora,

E sua presença acalenta à outros olhares.

Seu desejo, se dissipa em outroa amares,

Você me disse sem rodeios que dormiu fora...

Eu tento não me enciumar, não me entristecer,

Ah... Desculpe mas não vai dar pra não sofrer.

Outra boca, beijou você, será que foi gostoso?

E não consigo sequer imaginar a temivel cena.

Corpos se enroscando numa dança obscena,

E não sou eu, a mulher que alimentou seu gozo.

Eu quero deixar pra lá, quero pensar com a razão,

Ah... Não dá pra aliviar a dor que está em coração...

Vocês vão comer juntinhos, depois conversar e rir,

Vão desfrutar os momentos que eu sonhei pra mim.

Enquanto eu tento aceitar que tudo chegou ao fim.

Sem que a angústia tome conta e me faça desistir.

Eu penso em nós, a todo tempo, tenho saudade,

O que posso fazer pra te esquecer de verdade?...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1354993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.