Minha Lua

Minha Lua

(Lucas C. Mourao)

Eu me lembro de você

Mesmo que anoiteça,

Mesmo que o sol não compareça,

Que a sombra do teu olhar não apareça.

Eu me lembro de você

Mesmo sem querer,

Sem ao menos entender

E com seu Feitiço Me ponho a lhe Contemplar.

Faz-me lembrar seu rosto

O Refletir do sol em alto mar,

A Neblina da manhã que ao se agitar,

Ameniza o calor do sol a uma Leve Brisa no ar.

Com desespero eu olho tudo na esperança de te ver,

Vejo o pôr do sol,

O amanhecer,

Para te encontrar antes de adormecer;

E para amenizar meu pranto,

É preciso ironizá-lo tanto,

Meu sentimento que é amar,

Pois me lembro de ti toda hora,

Mas só a vejo no Luar.

Lucas C Mourao
Enviado por Lucas C Mourao em 27/12/2008
Código do texto: T1354965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.