Eternamente...

        Para ti guardei o que de melhor possuo,
        reluto o impacto do tempo, em meu pensamento
        e transporto rimas de amor vividos por mim.
        Minha alma tem sede de ti,
        tua presença é constante, nada vejo adiante,
        que não seja a luz do teu amor.
        És o perfume da rosa que existe em mim...
        Aprisiono-te na esperança e liberto-te no coração.
        Tua serei enquanto vidas possuir, o coração pulsar
        e o sol brilhar.
        Flutuas no espaço de minha memória,
        entre paredes da eternidade.
        A vida segue e vivo a maravilha de ser tua.
        Eternamente...