O Verdadeiro Amor
O Verdadeiro Amor
Amor palavra usada,
perdida no tempo e na história.
Falada, repetida, desgastada.
Depois de muito o procurar,
experimentar, viver até chorar.
De tanto me ver sofrer,
Deus me fez entender:
- Quando você o encontrar,
o seu amar não precisa
do amor de seu amado.
Nada pode impedi-lo,
porque o amor a si se basta.
É um estado de espírito,
é uma paz maravilhosa.
É uma luz que brilha,
é uma música de anjos que toca.
Que inspira ao poeta,
dizer alegremente,
sem se sentir frustrado:
Sou feliz, porque amo,
sem precisar ser amado.