QUERIA DAR-TE AS ESTRELAS
Queria dar-te as estrelas
Jorge Linhaça
Queria levar-te a colher estrelas
Num passeio no trenó de Noel
Nós dois juntos a voar pelo céu
Com a força da paixão a movê-las
Unidos na constelação do amor
Os lábios imantados num beijo
Realizar teu mais lindo desejo
Ser teu escravo e o teu protetor
Guardar estrelinhas no teu olhar
Juntas ao brilho que trazes em ti
Na via Láctea contigo brincar
Livre dos medos, tal qual um petiz
Ir nas estrelas contigo morar
E junto de ti sentir-me feliz