NOSSOS CASTELOS

Nossos Castelos
Jorge Linhaça

Nossos castelos tão perto erguidos
separados por um rio de saudade
são os castelos dos sonhos vividos
que reacendem ao cair da tarde.

Nossos castelos tão perto erguidos
unidos pela ponte da vontade
são os castelos do amor renascido
são o fogo que nos peitos nos arde

Das pétreas torres nos observamos
pelas janelas da alma ansiosa.
Num simples olhar nos reencontramos

Quando arde a paixão em nós vigorosa
a ponte da vontade atravessamos
unindo os corpos num leito de rosas.

Arandu, 26 de dezembro de 2008