SINCERAMENTE, AMOR

Sinceramente, Amor

(Lucas C. Mourao)

Sinceramente, seu olhar não sai do meu pensamento

Ao ponto de não me deixar dormir,

Vem-me isso toda noite, e não paro, por um momento,

De sentir.

Nada mais me deixa insatisfeito ou contente,

É tão torturante ter de esperar o dia surgir

Sem a certeza se poderei te ver; se o meu Bem-Querer

É sorrir.

Mas me vem uma sensação melhor,

Vem de Deus um sopro, um sentimento, que me lembra esse seu jeito;

Das feições do seu rosto, que me contagia.

Não é difícil lembrar, e eu já sei de cor,

Da sua boca, Do seu sorriso, e com toda certeza, é perfeito

Saber que eu posso sentir isso todo o dia.

E esse Sentimento que me provoca, me faz entender,

Que não adianta resistir, e não me deixará adormecer,

Apenas adormecer.

Mais uma vez essa noite eu vou sentir isso sozinho, quase um castigo,

Vou apenas esperar e esperar uma chance pra tê-la comigo,

Sempre comigo.

Lucas C Mourao
Enviado por Lucas C Mourao em 27/12/2008
Código do texto: T1354931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.