Querer-te
Querer-te muito bem
Demonstrar minha afeição,
Meu entusiasmo e paixão
Por ti querida, no éden.
Sair, passear, sassaricar.
Desde que te conheci
Para saber se era amar
De verdade; perdi...
Esse amor maior
Mesmo sem querer
Fiquei na pior.
Pensando no beijo que não dei
Na tarde de domingo,
Na boca do meu bem.