Impossível Amor
Às vezes me perco nas fantasias...
Pensando numa forma de ti encontrar
E quando te encontro não te reconheço
Por que passei a vida toda pra te achar.
Com esperança de ver-te em meus braços
Olho-te em silêncio, Amar.
Amor, impossível de esconder,
E mesmo dormindo não consigo te esquecer
Deixo-me levar por cândidos abraços,
E envolvo-me por completo na plenitude de teu ser.
Sentindo seu corpo aquecer...
Trago as emoções que só existe nos meus pensamentos
E sonhar contigo e de verdade te querer.
Não sei o que faço com os meus sentimentos
Entranhado em mim, no meu viver.