Fui feliz sim...

Cada segundo que vivi contigo.

É um raro e divino momento de prazer

Que ainda tenho comigo.

Não importa o quanto durou.

Importa que existiu.

Acabou sim acabou.

Mas lindo enquanto durou.

Guardei os bons momentos ao teu lado.

Porque todo tempo que te amei.

Foi tudo de mais belo e prazeroso que vivi na vida.