PRESENTE EM UMA INCOGNITA
Sonhos formidaveis que nos assolam
Bem dizendo fortalezas de uma nova era
Compomos uma ira na dor do esquecimento
Reformas em um coração mantido em carcere
Invalidados sentimentos na solidão.
Selvas notivagas endeusadas, sem mantos
Um veu mantido em continuos sonhos perdidos
Na distância destituida em pezadelos desfeitos
A magnitude de uma vingança de anjos perplexos
Confinadas almas soltas sem ressalvas de uma lida
Portadas diretrizes de uma força maior sem luz
Vencedores de uma era sem mais tramas suspeitas
Explosões mantidas em uma espera milenar
Destemidos controles de uma sondagem sem mais luz
Quando uma selva em esperanças nos açoitam
Punhos cerrados sem marcas meritorias,
Enquanto um amor renovado surge das cinzas...