O MEU AMOR
O amor que sinto tem a força do vento,
Que revolve e carrega;
A profundidade do mar,
Que envolve e abriga;
Brilha como as estrelas,
Iluminando minha alma;
Tem o calor do sol,
A que não sintas frio.
Esse amor é suave como as flores,
Com um perfume natural, inebriante;
Mas é ardente como a lava de um vulcão,
A espraiar-se sobre o teu corpo;
Melodioso, como o canto dos pássaros,
Quando saúdam o romper da alvorada;
Tem o encanto da luz do luar,
Inspirando a minha poesia.
O meu amor tem a pureza do ar
Que preenche o espaço das florestas,
Com a chama da paixão, que se assemelha
Ao fogo que por elas se alastra;
Possui o colorido do crepúsculo,
Quando te tenho inteira nos meus braços;
Encerra, enfim, os dons da natureza,
A que se faça perfeito e duradouro.
M eu amor tem a força da doação
A o irmão que dou a mão
R ecebo seu coração
I lumino sua direção
O nde viveremos a verdadeira união.
R espiramos o mesmo ar da natureza
O nde nos extasiamos com sua beleza
B uscando o ponto de equilibrio
E ntre a harmonia e sadio.
R epartindo as alegrias
T ernura todos os dias e
O prazer de estar em sua companhia.
(ANGELICA GOUVEA)
Muito obrigado, minha querida amiga Angélica, por este maravilhoso acróstico.
A Força deste amor
Este vento forte que me envolve,
E lança-me, fundo a mergulhar,
Em recônditos jamais imaginados
Sem qualquer medo de experimentar,
Se em estrelas traças os caminhos,
Que da terra aos céus, me fazem chegar
Fundindo o sol e a lua, num só brilhar,
Enquanto meu corpo, no calor que tu me dás,
Atravessa, inebriado, aspirando o perfume,
Que as lavas incandescentes, evaporam no ar,
Ao se derramarem, urgentes, e se alastrarem
Por sobre toda a floresta e flores, adormecidas
No crepúsculo, que se instalou no meu coração,
Despertando-me aos sons sibilantes da paixão
E na mais perfeita revoada, ao infinito, me levar.
(Aurora Dias)
O teu amor é lindo por demais
Tem o calor do Sol
A luz do luar
As flores da floresta
e as ondas do mar
O céu e as estrelas do firmamento
Mas só um detalhe!
faltou a falsa dos pássaros!
Mas fiquei apaixonada assim mesmo.Um beijo.
(Sol Pereira)
Obrigado, Sol, pela honra da sua participação em minha página.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.