Perto dela
Pode ser projeção, paixão ou amor...
Eu não sei.
Mas quando meus olhos vão ao seu encontro
Perco a conta dos beijos que não dei.
O fogo arde em meu peito
Em chamas colossais.
Perco-me a fitar seu jeito
Querendo sempre mais.
Perto dela sou tão tolo,
Pareço uma criança carente
Perdido em meu traço bobo...
Como, talvez, um adolescente.