Amar Eternamente.....

Como nunca amei antes,

Outro ser assim como você!

Perfeito em cada traço, incrível em cada detalhe...

Cobre com teu sorriso toda a minha tristeza, fazendo-me esquecer das minhas magoas.

Refugia a minha alma em teus braços;

Aquece-me com teu corpo...

E me diz baixinho que me ama! Quando não gritas para o mundo.

Levo-te comigo em meus mais profundos devaneios.

Compartilhamos nossos receios,

E brincamos eternamente com o som de nossas palavras de amor...

Como dois amantes malandros, roubando o coração um do outro todos os dias!

Teu carinho vem como a brisa de verão. Doce, suave e tão esperada.

Tua presença é como o nascer do Sol! Trazendo luz e esperança para a minha vida.

Amo-te como jamais amarei outro.

Nossas almas são únicas e fieis!

Por isso te entrego todo o meu coração, com a certeza de que cuidarás bem dele!

Amando-o para Sempre!...

Beatriz Baptista
Enviado por Beatriz Baptista em 27/12/2008
Código do texto: T1354593