Bom te ver

Quando te vi,

Pela primeira vez,

Voce estava casada.

Quando te reencontrei,

Estava separada.

Te cumprimentei,

Com um beijo no rosto,

Disse Oi.

Voce respondeu,

Carinhosamente,

Tudo bem!

Sim, ja faz um tempo. Bom te ver!