ESPERA ARDENTE!

Vivo movida a esperança

De ter sua presença em mim

O tempo - minha temperança

Consola minha espera sem fim...

Alcançar o que se quer

Ter aquele que muito almejo

Perversa a expectativa é

Doída quando não o vejo!

Como espectro é sua face

Persegue-me a toda hora

Mesmo que eu fuja, disfarce

Não some, não vai embora...

Quero tocar o seu corpo

Tão leve no toque da mão

Ser sua pele conforto

E quente de tanta emoção.

Destino deu logo um jeito

De unir esse amor imenso

Se tudo é belo e perfeito

Seja então, terno e intenso!

A cama que outrora era vazia

Abrigou dois corpos ardentes

A solidão que nela havia

Cedeu à paixão incandescente...