Como a primeira vez

É sempre uma emoção renovada

toda vez que eu te vejo

toda vez que eu te abraço

toda vez que eu te beijo...

E quando nossos olhares se encontram

os sentimentos ficam expostos

e um contentamento infindo

toma conta de nossas almas

numa sincronicidade linda!

É sempre assim quando a gente se vê

O bem estar na companhia um do outro,

A alegria do reencontro...

Sensações e emoções como a primeira vez!

Denise Flor© 22:14 - 21/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/12/2008
Código do texto: T1354532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.