És meu encanto

Amado, esse teu perfume

traz o amor sereno e doce

que desprende do teu corpo

e reacende em minh'alma

essa vontade de viver...

essa vontade de sentir...

Amado, és uma flor rara!

Tens um encanto que me emociona...

és a razão que me impulsiona

a palmilhar novos caminhos

a prosseguir com a minha vida

e feliz, permanecer te amando!

Meu destino está traçado

eu tenho voce comigo

viveremos lado a lado

sempre com nova vida sonhando!

Denise Flor©

19.10.08 - 19:39hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/12/2008
Código do texto: T1354531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.