O avesso da palavra

O avesso da palavra é o teu nome.

Nome feito na metamorfose

do dia, no crepúsculo da saudade.

Nome revestido da letra que

repousa no papel, na delicadeza

da tinta que tinge o branco,

colore de emoção a sensibilidade.

Ouço da alma o acalanto de

um canto, no sobressalto da

lágrima rasteira que refaz

o percurso dos olhos, beija

de água o lábio doce do salgado.

O avesso da palavra

é o que traduz o sentimento

e reflete no corpo a letra

da rara e perfeita emotividade.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/12/2008
Código do texto: T1354400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.