Guerra do Amor
Não há escudo
Que defenda meu peito
Da lança disparada
Por teu olhar
Atravessa-me a pele
Sem ferir
Sem sangrar
Deixando sua marca
Ocupando seu lugar
Mesmo que eu desejasse
Travar batalha
Não haveria chance
De alcançar vitória
Seja feita a nossa vontade
Pois na guerra do amor
Não há vencidos
Nem vencedores
Todos nos rendemos