Maturidade
Nas terras tenras
Meus sentimentos se esvaem
Nos momentos tensos
Meu coração cai
A ti olho doce rubi
A ti venero doce veneno
Vejo ti a sumir
Dos meus olhos pequenos
Tua maturidade me ilude
Teu corpo me cega
Você me faz rude
A delicadeza que me nega