*****UM DESEJO DE AMOR*****

Um novo ano vai se iniciar...

E fico somente a imaginar...

Será que vai ser de alegria?

Ou continuarei vivendo apenas

Na triste euforia do Sonhar???

Eu pedi a Deus tão pouco...

Não sei se ele me atendeu...

Pedi que me tirasse do sufoco...

E me desse um amor, que fosse só meu!!!

Um amor que ultrapasse fronteiras...

Um amor que me alimente de paixão...

Um amor que não tenha porteiras...

Um amor que tome conta do meu coração!!!

Não sei se acontecerá de verdade....

Mas torço para não mais me iludir...

Estou cansada deste mundo de maldade...

Preciso de alguém que me ame, e me faça sorrir!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/12/2008
Código do texto: T1354293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.