LONGE DE VOCÊ...
Estou diante dos teus olhos
Mas tão longe de sua visão.
Estou tão perto do seu peito
Mais tão longe do seu coração.
Comigo sempre é o contrario
Você está tão longe dos meus
Olhos, porém a única que coisa
Que eu enxergo é você...
Você está tão longe do meu peito
E tão dentro do meu coração...
Não me pergunte como, e nem porque
Não saberei responder...
Não percebeu que tudo que tenho é seu?
Mesmo que não tenha me pedido
Eu lhe ofereço, mesmo que não saiba
O quanto você é importante para mim
Tenho um coração de criança
Um corpo de mulher
No fundo sou uma besta carente
Maníaca,depressiva,adoro viver,
mas sinto em você
a essência da vida.
Não me pergunte porque te amo.
Como se explica um animal que escolhe seu dono?
Acontece...
Se minhas palavras e minha voz
Até hoje não souberam traduzir
Tudo que sinto, encerro aqui
minha missão, a de tentar conquistar
Seu coração...
(Fernanda Maia)