Sinto falta de você
Não sei o que fazer
Não sei se vou chorar.
Não sei se vou te esquecer
Ou te relembrar.
Não quero te esquecer
E sim te ver.
Amo você
Isso não posso negar
Te amo para sempre
Para sempre vou te amar
Te quero do meu lado
A vida inteira
Sem te esquecer
Para sempre vou te lembrar.
Lucas Wagner Muniz