Já Notou

Você já parou uma noite

E viu o brilho apaixonado da lua

Já notou o porquê ela brilha tanto

Quando andas pela rua

Já sentiu solidão

Por causa da amada

E Cantou desesperadamente

Para lua no vão da madrugada

Na sua amada

Já notou o doce beijo no tardar da noite

O suave toque de seus beijos

Beijos tais q são apaixonantes

Já perdeu essa pessoa

Que de tanta solidão na noite

Pediu desesperadamente

Por um beijo da Morte

Já notou que sem ela

Teu mundo não é nada

Notou também que, seus pensamentos

É só da tua namorada

Bem vindo ao meu mundo

O mundo onde o amor é grande,

Meu coração é aberto, e

Minha alma apaixonante

ogait
Enviado por ogait em 26/12/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1354258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.