...PARA VOCÊ...
Hoje me vestirei de estrêlas,
serei tua menina feiticeira,
e teus olhos irei encantar.
Vestirei sonhos deslubrantes,
raios de luar,
serei a noite dourada e cintilante,
para em teus braços me entregar.
Te enlaçarei com retalhos de cetim,
usarei nos lábios baton carmim,
e o corpo ardente a te amar.
Terei o perfume do jasmim,
o frescor da rosa orvalhada,
e te amarei,
na madrugada.
Farei de ti meu amante, meu amado,
darei-te beijos extasiantes,
e por meu coração,
ficarás eternamente apaixonado.