CONFESSEI MEUS SENTIMENTOS
Dedico este poema a um grande amor
Não pude mais aguentar
Em segredo te amar
tive que confessar
que estou a em ti pensar.
Você ficou surpreso
com os meus sentimentos
mais meu amor não ficou preso
penso em ti em todos os momentos.
Confessei meus sentimentos
pude então perceber
que há também encantamentos
em seu viver.
Confessei meus sentimentos
precisei dessa cortagem
sem ressentimentos
lhe escrevo uma mensagem.
Sei que essa poesia
você irá ler
tenha alegria....
eu amo você...
É um sentimento puro
muito profundo
sem malícias, vem do coração
um lindo suspirar
estou a te amar
com emoção...
07/04/2006
Amo o amor, pois vem de Deus nosso Senhor