O Amor que Tenho por Ti...
É grande. Maior do que tudo nesse mundo,
É potente e evidente, espalha-se por toda a face da Terra,
É d’uma beleza incomensurável, um absurdo!
O amor que tenho por ti permanece na paz e na guerra,
Amor que faz ver os cegos e ouvir os surdos,
É um amor sincero, virtuoso e com os dois pés na terra,
Esse é o amor que tenho por ti...