SUAS PALAVRAS
A exatidão do sentimento
Além do lírico extasiante
Sobre meus sonhos pairam
Clarividência do amanhecer
Ensolarado e iluminado
De paciência interminável
Tratados tecendo uma paz
Pássaros em esculturas reais
Misteriosa pretensão de felicidade...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br