foto da web

Meu jeito de amar



Meu jeito de amar
Tem vias
Rodovias
Distâncias
Fragrâncias
Reentrâncias.

Meu jeito de amar
É um...ou melhor...
Dois, vários.
Plural,
Solidário
Revolucionário.

Meu jeito de amar
É alegre
Festeiro,
Arteiro,
Costumeiro,
Encrenqueiro.

Meu jeito de amar
É aprendente,
Confidente
Condescendente
Sobrevivente.

Meu jeito de amar
Reinventa teu jeito de ser
E sou a invenção
Que teu amor deseja.

Sou tua melhor fantasia...