A espera de ti amor


Espero que saibas fazer caricias nas areias

Porque meus olhos são tempestades
De amor e ternura
Mire e acerte no, mas profundo
Do meu coração
E me faça tua...
Não me deixe escapar do seu amor
Como a areia escapa das
Minhas mãos.
 
Só assim terei a certeza
Que a luz sutil dos meus olhos
Penetraram no, mas profundo
Dos olhos teus...
A distância do meu olhar
Na direção do seu
  Gravita um corpo
“invisível um Amor que é sublime
Com sonhos e historias
 A espera de ti amor