A muito tempo

A muito tempo venho a procurar,

alguém por quem eu pudesse me apaixonar.

Quando as esperanças,

já estavam perdidas,

você eu venho a encontrar.

Automaticamente num simples olhar,

nossa história começou.

Em meu coração seu espaço,

você conquistou.

Em minha vida,

você entrou e nela espero que permaneça

por muito, muito tempo.