REFLEXO
Ao perder-me
No o horizonte
Dos teus braços
Eu sinto a emoção
De quase incandescer...
Ao deixar seduzir-me assim
Reconheço que cheguei ao fim
De minha busca insana...
Porém...
Por mais que eu tente
Aproximar-me
Ao te ver chamar-me
É como se quisesse
Alcançar o arco-íris
É o reflexo do teu sol
No prisma cristalino que sou
E que explode
Em um espectro
Espetacular
De vibrantes cores
Que se derramam
Por muitas flores
Desejosas de pólen
Para se perpetuarem...
E eu, ali, assim
Ansiando intensamente
Que isso me sobrevenha
Para não cair de cabeça
indo de encontro
Ao teu horizonte
Indefinidamente
E a cada dia parecendo
Ficar mais inatingível
E mais distante
E por vezes
Em minha mente
Indefinível