O AMOR ESTÁ NO AR!

Minh’alma voa ao vento

E livremente flutua no ar.

Guiada pelo pensamento

Desejoso de te encontrar.

Pega atalhos, segue trilhas.

Impulsionada pela saudade...

Percorre a imensidão, não importa quantas milhas

O que importa é aportar em ti, felicidade.

Nesse vôo tempestivo, posso sentir teu calor

Atraindo-me como um imã, dominando meu querer

Não reluto, aceito: porque em ti encontrei o amor

Que rejuvenesce, embriaga minh’ alma de prazer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/12/2008
Código do texto: T1354012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.